';
logo-chef-gourmet

Lo spazio per la tua food creativity

la scuola di cucina di Officine Farneto

Chef Gourmet è una Scuola di Cucina e Pasticceria professionale, semiprofessionale ed amatoriale creata dallo chef Giulia Steffanina.

La scuola si trova a Roma ed è ospitata in una bellissima location all’interno delle “Officine Farneto” fra Ponte Milvio, la Farnesina e lo Stadio Olimpico.

Presso la nostra scuola è possibile organizzare anche Team Building Aziendali indoor e outdoor, Cooking Party per adulti e bambini , Corsi per Addii al nubilato o per festeggiare insieme qualunque occasione importante.

attività

La scuola concentra la propria attività su corsi di cucina, amatoriale, semiprofessionale e professionale. Nel mondo degli eventi crea Teambuilding con la struttura organizzativa di Officine Farneto e gli spazi della location.

Richiedi Informazioni
  • Dati di contatto

  • Richiesta

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

EVENTI CULINARI

I cooking party sono dedicati sia ai bambini che ai ragazzi ma anche agli adulti! Il cooking party può diventare una serata diversa da passare insieme ai tuoi amici dietro ai fornelli. Insieme allo chef potrete decidere il menu più adatto alla serata scegliendo tra piatti classici, di tendenza o anche etnici.

TEAMBUILDING

Officine Farneto è stata scelta come sede di numerosi teambuilding. Può ospitare attività culinarie di TB dalle 10 alle 300 persone. Inoltre la professionalità e la creatività del team, la presenza in loco di una scuola di cucina professionale e gli ampi spazi, permettono una modulazione degli spazi e degli eventi per tutte le fasi del TeamBuilding.

Questo è un esempio di TB organizzato per Terna https://www.officinefarneto.it/tutti-in-cucina-con-terna/

GIULIA STEFFANINA

Dopo la laurea in giurisprudenza approda nel mondo della cucina ed in particolare della pasticceria. Più di 15 anni di esperienza nel mondo dell’arte dolce presso noti ristoranti ed alberghi: St. Regis Grand, Il Convivio Troiani 1 stella Michelin, George’s, Hotel Hassler Villa Medici Imago restaurant 1 stella Michelin. Ha Partecipato al Festival della Cucina Italiana nel mondo in India a New Dheli e Mombai.

Master in Food & Beverage presso la I.S.P. Italia e attestato di sommelier presso A.I.S.,
Docente tecnico di panificazione presso l’istituto alberghiero di Tor Carbone Roma e per 5 anni docente presso le scuole della Città del Gusto Gambero Rosso di Roma e Napoli per corsi professionali e amatoriali di pasticceria.

Giudice al Sigep nella competizione Italian Glamour Cake.

Esperta di analisi sensoriale di cioccolato ”International Institute of Chocolate Tasting”.

Ha partecipato come Chef ad alcuni programmi televisivi come: ”La Prova del Cuoco” e “Dolce e Salato” e  dal 2012 tiene la  rubrica “Dolci passioni” all’interno del programma “Casa Alice” ,”Buongiorno Alice” , “Casa Alice Insieme”, “Attenti a noi due”, “Alice club”.