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SCUOLA DI CUCINA Officine Farneto ospita la Scuola Chef Gourmet. Una cucina professionale a disposizione dove potrai vivere un esperienza unica, divertente e

Lo spazio per la tua food creativity

una scuola di cucina alle Officine Farneto

Chef Gourmet è una Scuola di Cucina e Pasticceria all’interno delle Officine Farneto. La scuola è diretta dalla Resident Chef Giulia Steffanina.

A Chef Gourmet potrai trovare il corso adatto alle tue esigenze professionali o amatoriali.

La scuola è specializzata in corsi Professionali e Semiprofessionali di Pasticceria, Mini corsi di Pasticceria, di Cucina e sul Vino ,Mini corsi di cucina orientale, Mini corsi sulla produzione di Formaggi, Corsi di Food Fotography, Corsi Kids per bambini , Corsi Amatoriali di cucina e pasticceria, Corsi di Cucina Internazionale, Cooking party sia per adulti che per bambini,  Cooking Team Building Aziendali indoor e outdoor, Corsi per Addio al nubilato o per festeggiare insieme “cucinando” qualunque occasione importante.

Inoltre la scuola si occupa di Consulenze Chef To Chef per strutture ristorative, pasticcerie e laboratori, ma non solo…. con Chef Maison avrai un Personal Chef qualificato a casa tua che ti guiderà e consiglierà nella scelta del menu più adatto per l’occasione e che si occuperà della preparazione di piatti perfetti che delizieranno i tuoi ospiti. Finalmente potrai goderti la cena senza dover passare la serata ai fornelli.

La scuola si avvale di docenti tecnici ed esperti per i vari corsi specifici.

attività

La scuola concentra la propria attività su corsi di cucina, amatoriale, semiprofessionale e professionale. Nel mondo degli eventi crea Teambuilding con la struttura organizzativa di Officine Farneto e gli spazi della location.

Per ogni informazione contatta il M + 39 333 12 73 944 oppure invia una mail a info@chefgourmetroma.it

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EVENTI CULINARI

I cooking party sono dedicati sia ai bambini che ai ragazzi ma anche agli adulti! Il cooking party può diventare una serata diversa da passare insieme ai tuoi amici dietro ai fornelli. Insieme allo chef potrete decidere il menu più adatto alla serata scegliendo tra piatti classici, di tendenza o anche etnici.

TEAMBUILDING

Officine Farneto è stata scelta come sede di numerosi teambuilding. Può ospitare attività culinarie di TB dalle 10 alle 300 persone. Inoltre la professionalità e la creatività del team, la presenza in loco di una scuola di cucina professionale e gli ampi spazi, permettono una modulazione degli spazi e degli eventi per tutte le fasi del TeamBuilding.

Questo è un esempio di TB organizzato per Terna

GIULIA STEFFANINA

Dopo la laurea in giurisprudenza approda nel mondo della cucina ed  della pasticceria. Circa 20 anni di esperienza nel mondo della ristorazione e nell’arte dolce presso noti ristoranti ed alberghi: St. Regis Grand, Il Convivio Troiani 1 stella Michelin, George’s, Hotel Hassler Villa Medici Imago restaurant 1 stella Michelin. Ha Partecipato al Festival della Cucina Italiana nel mondo in India a New Dheli e Mombai.
Master in Food & Beverage presso la I.S.P. Italia e attestato di sommelier presso A.I.S.,
Docente tecnico di panificazione presso l’istituto alberghiero di Tor Carbone Roma e per 5 anni docente presso le scuole della Città del Gusto Gambero Rosso di Roma e Napoli per corsi professionali e amatoriali di pasticceria.
Giudice al Sigep nella competizione Italian Glamour Cake.
Esperta di analisi sensoriale di cioccolato ”International Institute of Chocolate Tasting”.
Ha partecipato come Chef nei più importanti programmi televisivi ”La Prova del Cuoco” “Buono a Sapersi” Rai e ad Alice tv  “Dolce e Salato”  “Dolci passioni” all’interno del programma “Casa Alice” ,”Buongiorno Alice”, “Casa Alice Insieme”, “Attenti a noi due”, “Alice club” etc.
Ha collaborato per diversi anni con la rivista Alice con la pubblicazione di moltissime ricette.

Esperta di cucine internazionali soprattutto del sud est asiatico tra cui la cucina Thailandese, Cucina Vietnamita, Cucina dello Sry Lanka.

Nel 2011 fonda insieme a Sandro Masci la scuola Les Chefs Blancs .Dal 2020 dopo anni di successi e riconoscimenti insieme all’amico e socio decide di iniziare una nuova avventura con la scuola Chef Gourmet.